机关第九党支部组织学习党的二十大精神
发布时间: 2022-11-10 浏览次数: 80

11月4日下午,机关第九党支部在我校退役军人服务站集体学习了党的二十大精神,并结合近期部门工作实际情况,探讨了下一步工作努力的方向。党支部9名党员全部参加学习。

党支部书记宋明枫介绍了党的二十大主要情况,领学了党的二十大报告,对照党章修改的要点进行了解读。他指出,作为一名党员干部,要认真学习领会党的二十大精神,结合各自岗位工作职责,贯彻落实学习、实践全过程,要学有所得、学有所获,把学习成果转化为今后工作的动力。

他要求,全体保卫干部要以立德树人为根本,牢记安全育人使命,从思想上、行动上、作风上践行责任担当,不断加强作为机关人员作风建设六项制度和实施准则,牢固树立为师生服务本原,永葆中国共产党人的先进本色,让师生更有安全感、获得感和幸福感,做到心系师生、守土有责,不负保卫干部的初心,牢牢把学校安全工作抓好,围绕学校中心工作服务大局,做新时代实干、敢干、勤干的保卫干部。