上海商学院武装部、保卫处来校走访
发布时间: 2020-06-01 浏览次数: 290

528日,上海商学院武装部部长、保卫处处长蔡磊一行到我校调研交流人民武装与安全保卫工作。校人民武装部部长、安全保卫处处长杨军与处内各科室负责人热情接待,双方进行座谈交流。

杨军向蔡磊一行表示欢迎,详细介绍了部门组织架构、岗位设置以及近年来学校在新生军训、大学生征兵优抚政策、保安队伍管理、消防及安防建设等方面的工作举措和绩效情况,并对校园交通整治、消防安全管理、校园周边环境治理等一些校园安全难点、堵点问题同上海商学院同仁进行了沟通和交流。

蔡磊表示,作为同处奉贤区的兄弟高校,希望双方今后能够加强交流学习、互动,共同提高平安校园建设水平和提升学校安全防控能力。

会后,上海商学院一行实地参观了我校智能交通建设和监控指挥中心。